Всё, что Вы скажете, будет использовано против Вас

Миниатюрный диктофон

Благодаря технологиям микроминиатюризации обнаружить современный диктофон, замаскированный под предмет насущной необходимости или вовсе спрятанный в одежде, практически невозможно. Диктофоны не ведут передачи данных, и обычными детекторами жучков обнаружить их присутствие не удастся. К тому же, диктофонная запись является доказательством в суде. Всё, что Вы скажете, будет использовано против Вас злоумышленниками. Поди потом докажи, что эта информация была добыта незаконным путем. Именно поэтому диктофоны с таким успехом применяются шпионами для шантажа, вымогательств и сбора компромата.

Раз обнаружить диктофон невозможно, так как он ведет запись на встроенный носитель, то остается одно — сделать его работу бесполезной. Именно по этому пути пошли разработчики оборудования для безопасности. И вот в продаже появились устройства, которые подавляют работу практически любых средств записи речи. Один из таких приборов, выпускаемых под маркой “БагХантер”, мы сейчас и рассмотрим.

БагХантер “PD-1″

БагХантер PD-1

Прибор изготовлен в виде небольшого компактного чемоданчика, и заподозрить в нем профессиональное устройство подавления работы диктофонов довольно сложно. На передней панели БагХантера располагаются часы, которые, как Вы уже, наверное, догадались, вовсе не простые часы — на самом деле это замаскированное устройство подавления. Управление подавителем осуществляется с помощью пульта Д/У, выполненного в виде брелока. Достаточно разумное решение, ведь сам прибор не всегда может быть под рукой. Эффективный радиус подавления — 8 метров. В пределах этого расстояния работа любого диктофона (цифрового или кассетного) будет заблокирована.

“Как за каменной стеной”…

Ну вот, теперь и угроза записи на диктофон растаяла без следа. Окружив себя современными средствами безопасности, наконец, можно вздохнуть свободнее и почувствовать себя как за каменной стеной… Эээ, господа, а слышали ли Вы поговорку про то, что и у стен есть уши? А ведь это действительно так — существует оборудование для прослушки через стекла оконных проемов и металлоконструкции зданий. Но это уже совсем другая история.

Комментариев: 2

  1. Igor пишет:

    Заинтересован в приобретении и доставки данного прибора на территорию Республики Беларусь.Сообщите пожалуйста стоимость прибора в долларах США.

  2. Kyle Nopeman пишет:

    Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся….

    Вакансии К тому же, диктофонная запись является доказательством в суде…..

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.